關於我們

本司母公司偉豐貿易公司(偉豐)於1975年成立,致力於鞋業生產、出口、批發及品牌代理,至今在港紮根40年。現時,偉豐在香港、日本、美國均有辦公室駐點,用作出入口及分銷業務。

偉豐早期在內地建立鞋廠,進行生產及外貿,主要生產帆布鞋(最為港人熟識的"白飯魚"),並成為廣東三大帆布鞋代理之一,出口貿易至世界各地。

其後,慢慢針對勞工工作鞋,產品主要針對香港各工種環境而設計,製作耐用好穿,價格相宜,高舒適度 (楦闊易穿),輕巧耐磨,大眾款式的勞工鞋靴予各用戶。

近年偉豐銳意擴展香港市場,並於2015年以偉豐鞋業有限公司 (本司) 發展網上業務,如網上平台供應商、開設網店及FACEBOOK等,以吸引更多商機。

在2016年1月,偉豐在日本東京設立偉豐貿易株式會社以開拓日本鞋業市場,於機緣下成為日本潮流包袋品牌anello之香港及美國地區品牌產品分銷商。

在2016年7月,偉豐與日本著名鞋類品牌Vic & Charming合作,把品牌Vic & Charming的男、女裝雨靴成功引進香港市場。

在2018年5月,偉豐網取得由香港零售業協會的正版正貨標誌,讓客戶更安心購買本店各品牌之貨品。


為了令各企業及用戶安心採購及選購偉豐之產品,偉豐不斷努力為產品取得相關測試認可,已通過測試之產品如下:

在2018年1月,偉豐的FAST品牌勞工水靴成功通過歐盟及國際標準測試:BS EN ISO 20347:2012 OB SRA及取得由香港認証中心頒發之"香港安全標誌"認證,證明產品合乎相關安全標準。

在2018年1月,偉豐的FAST品牌勞工安全膠靴成功通過歐盟及國際標準測試:BS EN ISO 20345:2004 S5及取得由香港認証中心頒發之"香港安全標誌"認證,證明產品合乎相關安全標準。

在2017年9月,偉豐的TOURIST品牌廚房鞋系列成功通過歐盟認證,合乎香港要求、香港標準及檢定中心通過防滑測試 (SRA)。(測試報告編號:DT17100407)

在2017年9月,偉豐代理台灣的arriba品牌廚師鞋系列成功通過歐盟認證,合乎香港要求、香港標準及檢定中心通過防滑測試 (SRA)。(測試報告編號:DT17100407)

其他產品本司還在不斷測試中,希望能通過更多相關測試,務求令各客戶更安心、放心及對偉豐的產品更有信心的選購。


偉豐希望能:

  • 持續為香港及亞洲市場提供不同國家的優質鞋類產品(勞工防滑鞋、廚師鞋、運動鞋、水靴、安全鞋、安全靴、涼鞋及布鞋等);
  • 讓旗下總代理韓國潮流女鞋品牌BF Sole在香港成為其中一個暢銷品牌;
  • 讓旗下總代理台灣著名廚師鞋品牌arriba在香港成為其中一個暢銷品牌;
  • 讓旗下水靴及帆布鞋品牌FAST在香港成為其中一個暢銷品牌;
  • 讓旗下廚房鞋品牌TOURIST在香港成為其中一個暢銷品牌;
  • 讓旗下長者鞋品牌WINNER在香港成為其中一個暢銷品牌;
  • 讓更多買家能夠用合理的價值享受高品質、時尚及舒適的鞋款;
  • 能得到同業的認同及客戶的支持,成為我們的動力讓我們不斷的做得更好。
回饋社會:

偉豐多年來一直積極支持香港各大、中、小學、香港的話劇團及社會業界勞工團體的活動及發展,希望能為香港盡一分力。