退貨及更換服務

本公司所銷售之貨品於購買日起7天內如有非人為損壞或錯款尺碼不合(尺碼不合或錯款退貨必須不影響再次銷售)WellShoe保證為顧客提供優質的服務,所有顧客均可以在7個工作天內退換問題貨品選定後請於退貨期限內聯絡我們的客戶服務主任。

聯絡電話:852-2541 0218
( 星期一至星期六:10:00 -18:00)
電郵:customer@wellshoe.com.hk

退換需知

退換貨品必須是不影響再次銷售,否則我們有權不予退換。
退回貨品(因尺碼不合)的退回運費則由客戶負擔,但本網站會負擔重新寄出貨品所產生的運費。
退回貨品(因損壞或錯款)的退回運費需由客戶以順豐速遞運送,並在速遞單上埴寫"到付",我們並會負擔重新寄出貨品所產生的運費。

缺貨退款保障 

BF Sole款式時尚而且價格合理,很受各國尤其是亞洲國家的歡迎,加上流通量很快,所以或會存在一定的缺貨率。
如果遇上缺貨的情況,我們會在2個工作天內將相關款項全數退回客戶恒生銀行中銀香港銀行戶口。

本網站承諾的發貨週期是5-10個工作日(特快的為3-7工作日),但是由於各國地區的假期及工作日有所不同,不排除會出現個別貨品臨時供貨短缺,敬請留意,客戶付款後即表示接受此條款,不能由於發貨延遲等原因中途要求退款。 
訂購貨品後超過12天,經確定尚未配到貨的情況下,可申請強制缺貨退款,我們會將全數款項退回到客戶的銀行戶口裡,因應銀行手續需時2-3個工作天。

附加資料

請把貨品、原本包裝,連同姓名、聯絡電話、用戶名稱、貨品編號
及一併寄到以下公司地址﹕

偉豐鞋業有限公司
香港荃灣 柴灣角街66-82號 金熊工業中心A座15樓A室